Dreißig Jahre im Dienste des RFV 1929 Mainz-Gonsenheim

Innerhalb des diesjährigen Fahrturniers des RFV Mainz-Gonsenheim stand zwischen den Sieger-und Meisterehrungen eine besondere Ehrung an.

Fahrturnier Mainz-Gonsenheim mit Rheinhessenmeisterschaften

Zum Saisonende, am 28. und 29.09.2019, war es wieder soweit: Weithin sichtbar in offener Flur direkt hinter der Gonsbach hatten die Mitglieder und Helfer des RFV 1929 Mainz-Gonsenheim eine kleine weiße Zeltstadt zum anstehenden Fahrturnier errichtet.

JFR rockt Halbfinale Süd des PM Schulpferdecups in Marbach

Das Team 1“ Blue Motion“ des JFR Selztal fährt zum Finale des Schulpferdecups 2016/2017

Vielseitigkeitslehrgang mit Martin Plewa

Auszeichnung für Beverly Haetrich

Auszeichnung für Beverly Haertrich

Anlässlich der Jahrestagung der DEUTSCHEN REITERLICHEN VEREINIGUNG (FN) am 2. Mai 2016 in Berlin, verlieh der Präsident der FN, Breido Graf zu Rantzau, Beverly Haertrich die Auszeichnung „Junges Ehrenamt“ für ihren vorbildlichen Einsatz als ehemalige Bundesjugendsprecherin.